2019-09-22 09:57:05 来源:新华社 责任编辑:任韬衡
创业资讯 ”8月12日,针对今年全国两会期间全国政协委员李伟斌提出《关于鼓励合资格大湾区跨境保险企业通过产品创新,助力粤港澳大湾区养老养生事业的提案》的意见建议,广东省政府作出了答复,透露将大力支持境内外保险机构在粤港澳大湾区建养老社区。 论坛资讯 她专门穿了一双墨绿色的胶底鞋,“这鞋可以绝缘电流,可是水如果触碰皮肤任何部位还是会触电,所以要避免电流就是不能在有电源的地方下水。 论坛资讯 当前,应重点抓好以下三个方面:一是抓好产业选择和培育。 武汉论坛 通霄乡 武汉女人 双阳区 武汉女人 市政天元城

新华社印尼日惹9月19日电(郑世波)在19日于印度尼西亚日惹举行的2019亚洲乒乓球锦标赛混双半决赛上,国乒组合许昕/刘诗雯和王楚钦/孙颖莎先后战胜对手成功晋级,为中国队提前锁定混双金牌。

许昕/刘诗雯当天对阵韩国组合李尚洙/田志希,许昕/刘诗雯在先失两局的情况下奋力反击,连下三局逆转对手挺进决赛。

王楚钦/孙颖莎当天迎战中国香港组合黄镇廷/杜凯琹,王楚钦/孙颖莎进入状态较快,拿下了前两局。第三局黄镇廷/杜凯琹在关键球上处理得更好,以13:11扳回一局。第四局王楚钦/孙颖莎在缠斗中胜出,以总比分3:1击败对手晋级。

许昕/刘诗雯对阵王楚钦/孙颖莎的混双决赛将于北京时间21日晚进行,中国队提前锁定该项目金牌。

此外,当天还举行了男双、女双、男单、女单的多项比赛。男双组合樊振东/许昕、林高远/梁靖崑和女双组合丁宁/朱雨玲、王曼昱/陈梦均顺利晋级八强。

单打第三轮比赛,中国队男单许昕、梁靖崑、樊振东、林高远、王楚钦和女单

陈梦、刘诗雯、丁宁、王曼昱、孙颖莎均击败对手成功晋级。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。